О превратностях судьбы!

Приплёлся на вручение
"Золотого грамофона"
певец и композитор
Юрий Антонов!
/как говорит мой брат-
мы на нём выросли!/
Многие его не узнали,
Антонов был как дед Мороз
одет в тёплые одежды и
опирался, не на посох
конечно, а на трость
и было закрыто его лицо
санитарной маской от
посторонних, но…
собрался с силами и   
сел сам за рояль Антонов,
спел новую песню
"Любимая, спаси меня"
Потом зрителям напомнил,
что у него, через три дня
день рожденья и
разоткровенничался, что
сделали ему на колене
три операции! Хотя…
мы его поклонники и так
об этом знали, писали
в прессе!
Вот жил Антонов жил,
по-молодости куролесил,
менял как перчатки блондинок,
и вот теперь спохватился,
а рядом одни куры, да ути!
Вот ведь?!


Рецензии