Белым по синему
Долгие тени на белом пруду.
Птица по синему чиркает тоненько
и снегирём расцветает в саду.
В поле выходишь нетутошним, странником –
в белом безмолвии странно живым.
Зыбки и розовы ветки кустарника,
снежны соцветия зимней травы.
Смыслы искать ли, о жизни печалиться...
В вечность не веруешь? Вот она, тут.
Рыжее солнце за соснами чалится,
свой не меняя маршрут.
Свидетельство о публикации №121121102902
Владимир Виниченко 05.04.2023 00:39 Заявить о нарушении