Обещания на ветер

Обещания на  ветер мы  бросаем,
А он носит их туда, сюда.
Одного лишь мы  не  понимаем,
Давший слово должен ты  его держать всегда.

Не бросайте слов  на ветер,
Не сорите  ними не  впопад.
Мы  же взрослые, не дети,
Чтоб солгавши  прикрывали рукой  рот.

Не клянитесь, давши обещанЬя.
Не юлите, выпалив не должные  слова.
Просто честно всё в глаза  скажите:
"Не готов иль не готова сейчас  к ответу  я."


Рецензии