1865. Господь!

08. 12.2021
Господь, я Твой! Так трепетно скажу,
Пришёл сквозь трудный путь к Твоим заветам.
Твоя любовь и Дух Святой ответом,
И я теперь так счастлив и живу.

Былых дорог бесплодные пути,
На сердце пусто было, безответно.
Но я просил и получил ответы,
Всё, что искал... Спасенье обрести!

Как мир держал, и силой, и добром,
И искушений полные корзины.
А в спину направлял мне дьявол вилы,
Бог защитил и дал броню во всём.

Как мне понять милость ту Господню,
Мне  грешнику дарованную милость?
Которая в грехах моих не снилась,
Хорошо имею и всё помню.

Пришёл к Тебе и жизнь свою нашёл,
А ведь не знал, куда она терялась.
Душа на жизнь так сильно обижалась,
Господь и... Бог! Во мне нет больше сил.

Господь и... Бог мой, жизнь во мне, Твоя!
Господь и... Бог мой, жизнь во мне, Твоя!
                W. Urban


Рецензии