Все шишки - еловые, да сосна...

Хохотушки-веселушки -
Птицы семейкой примчались!
С хохолками смешными -
Все дерево, заклевали?

Так намусорили, грязнушки!
Может их, поругать?
Да нет же! Природа - рассудит сама!
Там мышки-полевки, подберут снизу...

Только попозже -
Тропинка полевки узка!
Не откажется от витаминов -
Семейкой соберет, не одна!

Прекрасна ягодка - рябинка!
И сладка, и горька...
Птичья радость - расширят, наевшись, бока!
Такие пухленькие, а то все шишки - еловые, да сосна...


++++++++++++++++++++++++++++++++++ гуляйте в парках и подкармливайте!++++++++++


Рецензии