Нет веры тем, кто неверит обиженым
Серафим Серге Савелий
Отец небесный меня взял пробудил,
В земле предков подловил.
Триглав кочая головой,
Родной тебе отец идет домой.
А в голове звучат слова,
Тяжолая идет пора.
Родной отец твой старый стал,
На страже ты и пьедистал.
И дали белого коня,
Обьедь свой мир любовь храня.
Ты должен помнить на твоей земле,
Живут и те, что нехотят служить все мне.
К врагам заехать незабудь,
Твой рядом с ними длинный путь.
Печать Триглава мир хранит.
И жадный к власти воя на горе сидит.
Когдато круг порока и обмана,
Разрушен троицей святой.
Теперь им хочется помять изьяна,
Для освобождения своих детей.
Когда отец простит чужого,
Что клан востока захватил.
Я сам приду святить родного,
Чтоб род небесный кровью не залил.
Попытку первый Александр совершил,
Чужой сознание его затмил.
И Саша в пытках в психушку угадил,
Я сам ему все на Бойкале говорил.
Теперь слащаво улыбаясь,
НАРУШИВ ПУТЬ СВЯТОЙ СТРАНЫ.
ВЕЗУТ В ПАПОНАХ ПРОКЛИНАЯС,
В ЕВРОПУ ТЕС ЖЕЛЕЗА ВСЕ ОСЛЫ.
ВСЕ НЕТАК ЗАДУМАНО ОТЦОМ,
ПЕЧАТЬ НЕ СНИМЕТСЯ ПОТОМ.
И НЕ ДОСТАВИТ ИЗБРАНЫЙ ОТЦОМ,
НАМ НОВЫЙ МИР С КРУТЫМ ЯЙЦОМ.
Я НА ПУТИ СТОЮ С ДУБЬЕМ,
ХРАНИТЕЛЬ Я, МЫ ИХ ПОБЬЕМ.
ВОЙНУ, КАТОРУЮ ХОТЯТ,
ПРИРОДА МАТЬ СНЕСЕТ НАЗАД.
ЯКУТОВ МНИМЫХ, КАК СОХА,
ВАС ЖДЕТ ТЮРЕМНАЯ КОСА.
ЗА ТО, ЧТО ВЫ СОЛГАТЬ РЕШИЛИ,
И ПО ДАРОГАМ ГРЯЗЬ ТАЩИЛИ.
ОТЕЦ ХОТЕЛ ЛИШЬ МАСКАРАД,
А ВАШЕЙ ГЛУПОСТИ НЕ РАД.
КТО ПОДДЕРЖАЛ ВАС ЖДЕТ ИХ СМРАД.
ЕЗЖАЙТЕ ВЫ БЫСТРЕЙ НАЗАД.
Свидетельство о публикации №121121102814