стишок Деду Морозу

Я целый год тебя прождал,
О нашей встрече так мечтал.
Себя я вёл вполне прилично,
И даже кушал на отлично.
Игрушки сам все убирал,
По дому маме помогал.
Скажи мне Дедушка Мороз,
Какой подарок ты принёс?
Машинку, мячик, шоколад?
Любому я подарку рад!


Рецензии