моя душа как сад, весной цветущий
Даже среди руин цветет и не боится .
Хотя порой бывает очень грустно ...
Цветение когда то прекратится .
Но все потом , сейчас другое время
И его мало мне отведено .
Поэтому цвету ,пчел привлекая
Даря им ласку,нежность ,теплоту .
З.З
Свидетельство о публикации №121121100275