Пять минут тишины

Здесь кто-то объявил каких-то

Пять минут полнейшей тишины.

Как видно стон услышал был.

И руки крепкие меня достали

Из под обломков не понятной мне войны.

Так что же происходит здесь со мной?

И силы я нашёл в себе и встрепенулся.

И сказал себе постой

Тебе пожалуй рано

Уходить так на покой.


Рецензии