Красиво - паришь!

Нельзя на солнышко, долго смотреть!
Портрет свой девы, теряется!
Помнишь, момент?
Когда все, искривляется!

Проморгался - вот,новое восхищение!
По лицу, по ногам и по телу, пробежался!
Солнечные мальчики, вы - на побегушках, в летушко?
Где, родненькая? Оставил - не на минутки!

Как сказочный герой - другую прихватишь?
Как на гору - все лезешь, на чужую?
Скинут - больно....
А на дороге, к горе - очередная, подруга?

Сказочная принцесса - всюду с принцем?
Не девушку любишь - ее красоту!
Вечный скиталец, как при больнице-
Кровать ищешь, и не свою!

Вдохновение - поставить галочку?
Вершин многих, достиг?
Женщина - хочет принцессой побыть?
Надо спросить, но ты ее, давно забыл!

Падаешь все время, как водопад!
Красиво - паришь!
Не больно ли, вам?
В мечтах, радость мельчает!

Вдохновленный, опять покидаешь?


Рецензии