когда ты выгоришь дотла
И опустеешь, как чурбан,
Не опускайся ты до дна -
И не ходи в ночной шалман.
Эмоций нет, пустые очи,
И жизнь почти не удалась? -
Ты брось так мыслить, между прочим,
Есть шанс, чтоб снова началась!
Открой Природе своё тело:
В жару и в дождь, в мороз и снег
Босым ходи - вот это дело.
Проси Природу, чтоб помочь!
А на людей не обижайся,
Пусть даже крутят у виска.
Природе полностью отдайся -
Пройдёт душевная тоска.
Проверено уже годами.
В Природе всё идёт путём.
Она живая между нами -
Давайте в этот храм войдём.
11 декабря 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121121102736
В природе все честно и спасибо ей за то,что принимает нас у себя на "полянке",дарит нам свою красоту и разные дары!
Спасибо Вам за прекрасный стих!
Марина Подопригора 2 23.12.2021 16:48 Заявить о нарушении
Раиса Филина 23.12.2021 20:20 Заявить о нарушении