В тени других теней
твоя тень не видна…
Выйди из тени сомнений,
обозначь под солнцем себя!
Пусть ходит твоя тень за тобой,
пусть напоминает тебе о тебе,
чтобы оставался ты самим собой,
чтобы не терялся в тени теней.
Солнце светит одинаково всем,
но места под солнцем всем не хватает.
Так было всегда, так было везде,
помни об этом, в тень попадая!
Выйди на простор ты смелей,
Обозначь под солнцем себя!
В тени других теней,
твоя тень не видна…
Свидетельство о публикации №121121102732
Мне понравилось!
Желаю успехов в творчестве и радостных событий в жизни!
Надежда Ковальская 01.02.2022 11:23 Заявить о нарушении
Саид Сангин 04.02.2022 07:25 Заявить о нарушении