Про что это? Вы назовите сами

Луг, ромашка с мятои душистой
Течет ручей с водой родника
Над ним цвет голубой и чистый
С краю в ивовых ветках река

В траве много поющих птиц
Ранних жаворонков, перепелов
Нет голосам небесных границ
Нет границ восторговых слов

Луг с чистым ручьем родника
Здесь восходы и здесь закаты
С ключевою водою дышали мятой,
Покоем, что принесли облака

Луга, прерии с духом цветов
Небесам они привлекательны
В перекличке с цветами садов
Без борьбы невзыскательны

Склоняется стан голубой
Укрывая прерии нежно собой
Чтоб оградить от засухи,гроз
Чтоб луга не погибли в мороз

Про что это ? Вы назовите сами
Создано не людскими руками
Люди ликуют весною и летом
Осень все кроет в стогу разогретом

11.12.2021


Рецензии