Лучом тёплым в полях золотых

Лучом тёплым в полях золотых,
Зорькой алой в лугах заливных,
Соловьиною песней в кустах,
Свежим воздухом в хвойных лесах,

Ароматом цветов по весне,
Доброй сказкой, пришедшей во сне,
Водопадом лазурным с горы,
Морской пеной по краю волны,

Миллионами звёзд над землёй,
Да жемчужно-хрустальной росой, -
Той, что утром падёт на траву,
Отражая небес синеву, -

Листопадной осенней порой,
Позолоченной солнцем листвой,
Нежной белой снежинкой в руках,
Танцем пламени ночью в кострах,

Птичьим клином, стремящимся вдаль,
Словно лёгкая грусть и печаль,
Всеобъемлющим чувством любви, -
Пусть летят вольным ветром стихи...
07.12.2021

Видео на Youtube
https://youtu.be/KDZqd-mbIds


Рецензии
Хельга, прекрасная поэзия! Понравилось!

Мэри Снегова 2   11.12.2021 12:25     Заявить о нарушении
Мэри, спасибо! С уважением и пожеланием творческих успехов, Хельга

Хельга Владимирова-Сигова   11.12.2021 13:06   Заявить о нарушении