Люди - упрямые ослики
Белое. Чёрное. Белое.
Полурассвет. Полутьма.
Время дела свои делает –
Явственней дышит зима.
Звёздные следуют разности,
Космос неведомым крут.
И траектории важности
Нас по дорогам ведут.
Белое. Чёрное. Белое.
Шествуют вечности дни.
Время их движет умелое,
Небу подвластны они.
Бело-чернявое облако –
Спрятан в нём Шар Земной.
Люди – упрямые ослики
Бредят, играют войной.
Чем же всё это закончится?
Будет что с нашей Землёй?
Переживает и звонница,
Храм и Собор святой…
11 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121121102706