Я зарывал любовь в себе
Когда мне было очень больно,
Я думал так не нужен лишний трёп,
Когда проходишь неприметно.
Я прятал их, я закрывал замок.
Хранил в себе все чувства неизменно.
Я впроголодь сидел,
И забывал про всё.
В панической борьбе, гасил в себе,
Все отпрыски страстей безмерных.
Терзания скрывал, и пропадал совсем,
Губя себя в стакане слёз неверных.
Мне было всё равно,
Дыхание или смерть,
Я смысл терял,
Всей жизни бесполезной.
Я прожигал весь день,
В панической борьбе,
И сумасбродил в ночь,
В безудержных смятениях.
Но что-то чистое,
Хранилось во мне,
Надеждой жило,
В закромах любовью.
Вертелись мысли прошлым восторгаясь,
И я блаженной памяти отдавшись,
Где табор, пляс,
Виденья пьяных грёз,
И я сиреневым закатом наслаждался,
И там горит костёр,
И грешные апостолы любви,
Тревожат сумрак ночи
Пение переливы.
-Цыганочка поведай мне гаданием,
Ту ночь, что окутана тайной,
Успокой душу больную мою,
Чтоб кровь загуляла на веке,
Не вспомнить мне древо,и лет череду,
Но всё ж принимаю, я эту межу,
Ромалэ я же такой же, как вы.
И кровь моя бьётся привольно,
Только на вас не похожий-другой,
Внешне таки не вышел,
Хворый немного, не молодой,
И уж совсем не воин.
Снег запорошит мою вину,
Солнечный крест прикроет,
И сивка печали мои унесёт
На растерзание строптивых.
Там, где парус развеян,
Горит звезда, которую я не достоин,
К которой никак не дойти,
Не пройти никогда
И этим очень я расстроен.
Свидетельство о публикации №121121100270