Вчера вечером

(the beatles - the night before)

(прш.)

C             B                F              G
Я сказал тебе пару слов вечером вчера
C               B                F                G
Пожелал приятных снов вечером вчера
Am                Fm           Am              Fm
Свет влюблённых глаз мне пообещал:
C               F                C        (Ebim   Dm)
Завтра будет лучше, чем вчера.


А сегодня я разобрался, что да как:
Передумала, оставив в дураках ты меня.
Я прошу тебя, ты поразмышляй
Всё ли верно и где что не так


Gm                C                F
Ты лгала? поверить в это выше сил моих
Am                D                G
То, что ты на это скажешь, важно для нас двоих.

Ведь тогда, когда я с тобою рядом был
И когда ладонь на плечо тебе положил,
Заглянув в глаза, показалось мне
Что в словах твоих лжи нет.

(прш.)

Свет влюблённых глаз мне пообещал:
Завтра будет лучше, чем вчера.

Прошлой ночью было всё прекрасно, да-да.
Это время я запомню навсегда, да!

Ведь тогда, когда я с тобою рядом был
И когда ладонь на плечо тебе положил,
Заглянув в глаза, показалось мне
Что в словах твоих лжи нет.

Вечером вчера.



================================
No 5. 1965  -  Help!


Рецензии