без Него, не было бы Меня

Зачем??
печалиться о прошлом,
былого, слава богу, не вернуть....
Закрыв глаза, в тиши безбрежной,
Бриз перемен мою наполнит грудь...
Вдохну всем "Телом" свежесть Ветра....
и все те звуки, что идут издалека....
так воскрешается моя"Планета"....
вновь освещенная Сиянием Творца....


Рецензии