Мечта - вернется, без боя!

Мечта - не тонет - взбирается!
Воздуха не хватает - по елям!
Скачет мечта - считает верхушки!
Не ломает, она - ведь, одна и нежна!

На ветру, по ветру - легко!
Он помогает - видна, цель!
Не скидывайте - помогите!
Лучик надежды - верните!

Верните, закутайте в облачко!
В нежности - мечта, созреет!
Дайте время - счастье вернется!
Так долго, смотрела!

А кто, у камина - пригрелся?
Гладишь - болонку свою или бороду?
Не воет, на луну - беды не будет!
Долго на огонь- не смотри!

Вспомни - я - грустила!
Я мечтала, а ты не пришел!
Не пламя - горят мои, звезды!
Не плачешь там- как я, тут?

Тепло! В доме!
Холод!  На дворе!
Не будет, горько - мечта вернется!
-Не больно, - скажу я,- Просто жду и смотрю!

Мечта - вернется, без боя!
Легка - сохраню!
Помогают - светят звезды!
На дворе, и дома, и в лесу!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии