Я такая как все, все такие как я

Я немного смешная,
Не такая как все.
Пусть я буду такая,
И в своей я красе.

Доброта меня губит,
Ну а зла во мне нет.
Если кто приголубит?
Будет только успех.

Не ищу приключений,
Не тяну я узду.
Не нужны развлечения,
Мне они ни к чему.

Мне не нужно доказывать,
Моё мненье своё.
Мне не надо рассказывать,
Где твоё, где моё.

В мою душу не лезь,
Я не лезу в твою.
Мне хватает потерь,
Я не верю в судьбу.

Перестроилась я,
Тётя доброй была.
Я такая как все,
Все такие как я...


Рецензии