Как до Бога

Как до Бога дойти, не споткнуться?
Как любовь сохранить мне в душе?
Райских яблок вкусить, улыбнуться!
Поваляться в зелёной траве…
 
Облегчение найти от молитвы,
Моисея привлечь на подмогу.
Мысли женщины тяжки и скрытны.
Покажи мне прямую дорогу…
 
Награди меня мудростью, силой,
Протяни ко мне страждущей – руку…
Нарисуй мне на лбу крестик - миро,
Отпусти мне грехи,  эту муку…


Рецензии