Море переполненное бесчисленными ангелами..

***

Море переполненное бесчисленными ангелами
Кто там управляет ветрами и облаками
Планетами их спутниками а также всеми молниями
И летом просыпает снег перед иконой

И розы расцветают и ветром поднимаемое
Видится на расстоянии ковром волнообразным
Что из лепестков как ангелами переполненное
Собрание снежинок молящихся пред иконой

111221


Рецензии
Как же красиво!.. И икона и стихотворение. Целая вселенная.

Алевтина Ремаркина   11.12.2021 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Боб Жмуркин   11.12.2021 10:19   Заявить о нарушении