Холод

Я бы хотел, держа спичку в руках
Удержать свою душу в тепле
И петь тихую песню впотьмах
В жилах кровь превратилась в желе
Из горла не вырвется крик
Он лишь у меня на душе
Уж роет могилу мою кладовщик
Как на войне, замёрз, в блиндаже


Рецензии