Необычайная история любви

М. Э.

— в этой истории любви так много грусти...
если б не встретились они
было бы лучше?..

— нет...
здесь необыЧайная
история любви...
в ней родились прекрасные стихи...

А. Г.

10 декабря 2021


Рецензии