Взгляни
Отдохни, взгляни, постой!
Ели в шапках белоснежных!
Небо цветом алым нежным!
Хорошо как!
Замечательно!
Ты вглядись кругом
Внимательно!
Насладись простором Господа!
Привыкай к такому опыту.
Созерцать не суетиться.
Ни бежать, остановиться.
Почерпнуть природ красоты,
Осознай с признаньем: кто ты.
11.12.2021
10:07
Свидетельство о публикации №121121102605
Будьте в гармонии с природой и собой!
Радости всегда, Оля!
Ядвига Довнар 23.12.2021 22:21 Заявить о нарушении