Из рецензии на Дорога в ночь Живорыбкин

См. Живорыбкин "Дорога в ночь"

"Человечий вид" не хуже,
Скажем, чем кошачий вид.
"Звёзды" ночью в небе крУжат,
"Сыпь" гирляндами горит.

Вот откуда "гарь"! Загадкой
Лопаются пузыри
С пряно-пьяным, кисло-сладким
"Наполнителем внутри".

И от этого с поличным
Я б, наверное, сдалась...
Настроение? "Отлично!"
Жаль, что "жизнь" не "удалась"!...
                10.12.2021г.


        *Прошу не обращать
        внимания на кавычки)


Рецензии