Да мне...

Да мне достаточно бы знать,
что всё-то у тебя в порядке:
ночей не ведаешь без сна,
с собою не играешь в прятки.
Да, скучновата жизнь чуток:
день изо дня одно и то же.
Будь рядом, как же, я б помог
и душу малость растревожил.
И сделал жизнь повеселей,
порадовал хотя б немного.
Душа – ей надо жить в тепле.
И Бог избави от иного:
от той же стужи пустоты.
Суетности, что жизни норма.
Хочу в любви жила чтоб ты.
Намёк лишь досаждал минора…


Рецензии