А меня беречь кто будет?!

-Познакомишь с милой Людой?
- Нет, мой Милый, не сейчас,
А меня беречь кто будет?!
С ней фасон один у нас.

И такая же фигурка,
И такой примерно рост...
Обалдел ты что ли, Юрка?!
Щас получишь сразу в нос!

Нет я вовсе не ревную,
Но скажи ты мне всерьёз,
А меня беречь кто будет?!
Вот же хитрый наглый пёс!

Я тебе призналась в чуствах
И на ласку не,скуплюсь,
Ну зачем  тебе чужую?
Не шути так, разозлюсь!


Я вот тоже этой ласки,
Этой нежности хочу,
Ну куда тебе вторая,
Я ведь, Юрка, не шучу!

Чтобы так меня ласкали,
Как чужих охота взять
Ну куда тебе вторая?!
Есть кого оберегать!


Рецензии