Крошечки из черновиков

Белые крыши.
Серая дорога.
Стала жизнь тише.
Вот и слава Богу.


  * * *
В роще поют соловьи.
Известной не ждите рифмы.
На ее пути уж рифы.

  * * *
Жена сегодня не допустит мужской ласки,
Ведь я в её спальне без перчаток и маски.

  * * *
Какая полупьяная страна...
Она на полурадость нам дана.

  * * *
Стихотворство - пустое занятье.
Ни рубля за него, ни званья.

  * * *
Старое скрипит коромысло.
Таскаю в баньку речной воды.
Картина наполнена смыслом.
В деревне всего четыре избы.


Рецензии