Всё утро, что прошло после перекуса первого
И Мы ласкали
Изучая и не желая отрываться от такой работы
Но Солнце чрез Окно за шторой непрозрачной, с жёлтыми цветами на желоватом матерьале
Пробравшись
Аккуратно Мне сказало,
Что Пора помыться в ванной
Мозавтракать ещё, если найдётся место
После питания Нами, добрыми Лучами
Семьи
Любви
И,- Что не назовёшь
Чтоб как нибудь не показать
Путь к Тайне
Что Создали
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121121102553