Ах, куда ты делось, солнышко?
Где?-Скажи, сегодня спряталось?
Выпит день будет до донышка.
Ведь не зря мы к счастью сватались.
Тучки в небе синем носятся.
Расшалились, разыгралися.
К нам дождем на землю просятся.
Уж они бы постаралися.
Землю б всю залили, кажется.
Чтоб росло все вверх, тянулося.
Бог помочь нам не откажется.
Ждём, чтоб солнце улыбнулося.
Нет весны у нас наряднее!
Нет счастливей и прекраснее!
Даль раскрасила помадою.
Зорьку высветила ясную.
Мы стоим, весной любуемся.
Утром ранним обнимаемся.
Все никак не нацелуемся.
И с друг другом не расстанемся.
Свидетельство о публикации №121121102544
Да и солнышко закрыли,
Но нам это не мешает,
Ведь любовь нас утешает!
Пётр Одесский 2 13.12.2021 07:50 Заявить о нарушении
Пара в подъезд войдёт,
Ни кого не стеснясь,
Спокойно раздеаясь!
Пётр Одесский 2 13.12.2021 14:36 Заявить о нарушении