Нет не бывает шоколадных судеб
Молочных рек...
Кисельных берегов...
Мы ищем в человеке
Страсть, любовь и друга .
И трудным жизненным путём идём.
Ломаем свои судьбы и привычки.
Сгараем и из пепла восстаём...
Нет не бывает шоколадных судеб ...
Мы в мир прекрасное из сердца отдаём.
Автор: Гусарова Татьяна
Свидетельство о публикации №121121102539
Людмила Барышева 20.12.2021 06:45 Заявить о нарушении
Татьяна Гусарова 5 20.12.2021 09:05 Заявить о нарушении