Шла дорогой

Шла дорогой. Тернистой и трудной.
Шла сквозь холод, мороз и печали.
Подобраться мечтала поближе,
К тайнам тех, кто смертей избежали…

К тайнам тех, кто купался в престиже…
Чьи фамилии в строках в  Афише,
Даже к Богу порой обращалась,
Хоть душою краснела, стеснялась…

Но ответа мне нет! И не будет!
Жизнь суровая.  Время – рассудит..
А поступки должны быть достойными,
Пусть порою и знойно – разбойными…


Рецензии