Отъятые видения

Здесь, на земле, не направляют разум
Двоемыслию и снам земным простор
Отъятые видения входят  разом
Предателей содержит страстный вор!

Во вне нашёл я прошлого видения
Глазами все видения скрестил
И вычленил в видениях сомнения
И преступления их опередил.

Те, кто блага, так страстно обещали
Блага другой, того блага почил
А мы до нитки, в жизни обнищали
Блага последние "наш" Ельцин и пропил.

Чубайс вбил гвозди в крышку Коммунизма
Но Ленин широко раскрыл глаза
И хоть вернули часть паразитизма
Но у козла, не та уже коза...

           -"-
Непримиримые частицы
Одна у Горького их,- мать
И кукушонок Жириновский
Стал Зю, в гнезде его, толкать.

А мать за пищей улетела
И с чайкой скурвился отец
Турецкий берег захотели
От Эрдогана всем конец.

"Убей неверного!" в Мамлюке
И ходит турок на болгар
Путин Европу убаюкал
Живёт и Байден, - таракан.

Идёт Россия к бедуинам
Готова всю себя отдать
И Матвиенко выступает
Как бедуиновая мать...


Рецензии