Последние дни за Синаем

Ханука-суккот-субботы-тубеав-и рыба фиш-
Хупы-шавуот-пуримы - скоро всё претерпит крах,
И крушенье всех иллюзий в круге вековечной лжи -
Явит лик свой  Зла мессия в Маске приторной любви,
И начнутся хороводы, для ослепших к правде дней,
Казни тех, кто правду видит и во зле поёт о ней,
И наступит царство - Смерти! - для прилежных к ней людей,
Успокоят они нервы в скуке серых, мёртвых дней,
Выйдут к ним из ада тени их родов, как из огня,
И в последнем их весельи всех поглотит Чёрный Зрак.


Рецензии