О, - это вовсе не машина...

О, - это вовсе не машина...)

+)

О, то была не БЭСМ ни МЭСМ, ни
"Минск", и даже не ЕС, - а это
Был Енот-ракета, слетал себе так
Реактивно, ну как в кино у них
Про это, не так как Бог, он не
Воскрес, - но было всё гораздо
Проще, что сей психический Енот,
Летая по мирам, не ропщет на
Критику, коль справедлива, ну
Так и что ж, - американский,
Да он смешной вполне как Тотем,
Хотя Табу не соблюдает, там
Всё давно уж не по Фройду,
Скорей по Фродо, так-то вот...+)

Элнаэлькотин11   11.12.2021 00:36   • 

247 - ;;;;; - (харголь - кузнечик). ;;; - (замар - певец, земер - песня). ;;; - (зерем - поток). ;;; - (ремез - намёк). ;;;; - (мора - страх)


Рецензии