Кундалини Мать

Ты росчерком пера
Проникла в Мою Жизнь...

И я, прошу тебя:
- Постой, остановись!

Дай разглядеть твою походку и глаза,
И стать, что освещает небеса!

Ты - откровенье взора
И мыслей моих бег,

Сверхчеловек и гений,
Пришедший сквозь успех!

Ты - радость и дыхание!
Ты - взор и благодать!

Ты - нежное молчание!
Ты - Кундалини Мать!

11.12.2021г.


Рецензии