Чары. За увлечением!

 О, как же хочется порой мой внутренний голос
Заставить все дела оставить и увлечься Тобой,
Стремиться к Тебе и лететь за Тобой –
За дивным увлечением, стремящим мои чувства и мысли
Проникнуть навсегда в мир чувств Твой!


Рецензии