Чары. За увлекающейся!

  Как можно не заинтересоваться Тобой,
За устремиться в рощу дивную за Тобой,
Когда выставка Твоих картин – необыкновенна
И Ты так увлекаешь там с портретом откровенным,
Где Ты и все Твои мечты!
Ты – мир влеченья, сказка изумительнейшей грации и красоты!


Рецензии