Достойны будем

   ***
Добро и зло творятся равно мыслью,
Свет или тьма, кто правит в Душах наших,
Непреходящее иль бренное возвысим
И чем наполним Блага Мира Чашу,
Сиянием Божественной Любви
Иль самости одеждами истлевшими,
Законам Нравственности верность сохраним
Иль вожделением наполним жизнь, Завещано
Нам Высшими Законами творить
Судьбу свою по выбору и воле,
Уму согласно или Сердцу жить,
Определять, какою будет доля,
Прекрасной, светлою иль болью и страданием,
Как огненною лавой, переполненной,
Мы - Духом вечны, Искры Мироздания,
Коль осознаем, навсегда запомним,
Мы - Человеки, светочи Любви,
Подобны Вышнему всей Сутью Естества,
Мы - граждане Вселенной и Земли,
Достойны будем с Вечностью родства!
   ***


Рецензии