Красота!..

Мороз и солнце
День чудесный!
И что-то дало
По шарам...

Вот так порою
Интересно
Пройтись по
Злачемым местам!..

И так всё время
Незаметно
Проходят
Выходные дни!..

А я с любовью,
Откровенно
Пишу
Подобные стихи...


Рецензии