зима - сопливая

Скажи, зима, чего сопливая?
В нас каждый день идут дожди.
Может природа не брезгливая…
Или  морозы не пришли.
Всё может к праздникам исправится.
Ведь Новый год уже в пути.
Зима снегами отоварится.
Вьюга с пургой должны придти.
На сером небе тучи маются…
Несут опять они дожди.
А ветры гонят их…да каются…
Вновь непогода впереди.
Лежат…скучают шубы…валенки…
Дорога серая бежит.
В поле…лугу…и на завлинке
Земля раздетая дрожит.
стихи Т.Билецкой
фото-интернет


Рецензии