ты приходишь ко мне во сне
Ты читаешь стихи мне ,а после
Просыпаясь в бреду и поту
Их пытаюсь себе записать .
Кто ты ? Странный пришелец из сна ,
Почему ты мне даришь все это ?
У тебя не простая судьба ,
Но про это пока промолчу .
Мне б хотелось увидеться вновь ,
Не во сне ,а в реальной бы жизни ...
Что бы просто безмолвно смотреть
И читать по глазам мир души .
З.З
Свидетельство о публикации №121121100242