Летний привет

Я по-прежнему рисую,
Спицами легко колдуя,
В помощь мне цветная пряжа,
Шерсть, конечно, не для пляжа,

А для мягкого прогрева
Без эмоций и без гнева,
Без излишних ускорений,
Легкость, простота движений!

Краски льются сочным цветом,
Словно солнечное лето
Бродит по сугробам где-то,
Ароматные приветы
Посылает смело нам
По утрам и вечерам!


Рецензии