Постой, постой, Мороз лютый

Печатное издание №142777-АС – 4 том «Наследие 2022»

Мороз рисует белым на окнах заснеженных домов. У меня снежинки, как пушинки,
во сто крат больше, ярче и видней...
У меня Дед Мороз со Снегуркой белой и косой до пят, с душой широкой русской на тройке с колокольчиком звонким оседлых коней резво мчатся встречать Новый год.
У меня весь лес и все сосны укутаны снежными белыми узорами. И белый зайчишка, и рыжая лиска да белка, покрытые спинки их белым снежком, и лебеди белые танцуют вечный танец любви.

Постой, постой, Мороз лютый! Не спеши уходить. Ты снежинки, как льдинки, продолжай рисовать, продолжай восхищать и радовать и тепло в мою душу неустанно вмещать.

Фото из личного архива.


Рецензии