Суть Зимы!

     " Зима. Крестьянин торжествуя... " (Некрасов)



 Определённо, в
 Суть  Зимы ! -
  безделиц
сладкие конфетки
подарками развесит!
   Мы
нарядим снова
Елей  ветки -
  Будь, Новый Год!
 и каждый ждёт:
   ведь
Он наступит !
  Он - придёт!
  к нам
не прощаясь!
 До
   Свиданья!

    !
   ...


Рецензии