Танцуй

Танцуй моя радость, танцуй!
Танцуй же мое вдохновение!
Даруя мне свой поцелуй …
мечта моя, омут забвенья!

Танцуй же с моею душой
средь белого, белого снега!
Под манной - что сыпет с лихвой
лазурь благодатного неба!

Танцуй же со мною, скорей
как молния в выси безбрежной!
Будь нежной судьбою моей
ранимой, святой, неизбежной!

Танцуй жаром жгучим огня! …
Вскружи, околдуй же меня! …

(Руслан Элияри).


Рецензии