На палитре ее цветы

На палитре ее
Цветы, а
В душе у нее
Стихи.

В мыслях:
Теплые моря,
Жёлтый пляж,
Пальмы,
След дикаря.

Вечер, танцы,
Коктейль, поцелуй,
Страсть -
Не дают уснуть.

Дальних стран
Тянет  земля.
Она круглая и
Назад возвратишься
Всегда.

Где снега, холода
Где твой кот ,
Да  и
Я.


Рецензии