Слезинка упала...
До сердца достала,
Но сердце остыло -
Слезой не пронять.
Нужны будут годы,
Чтоб смыть все невзгоды
И в сердце холодном
Росток увидать.
И этот росточек -
Пройдёт много ночек,
Денёчков суровых -
Начнёт прорастать.
Слезинка упала,
Но этого мало -
Холодное сердце
Ждёт много тепла.
От слёз водопада
Росточки, как надо,
Потянутся к свету,
Чтоб жизнь ожила.
11 декабря 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121121102372