Я говорю вам о пути к Отцу моему!
А вы Мне о путях отцов ваших…(сын Божий)
Представляю мир Иной,
Где живут одной душой!
Победили где хаос!
Не открытия, весь спрос…
Где в сознанье мира знанье!
И где в будущем всех взгляд!
И где твёрдо мирозданье!
И где детство не бомбят…
Вечно девственна планета,
Не даёт гнилых плодов!
Не блуждают в странах света,
А весь мир. Внутри голов…
Их открытия подальше,
В глубине других галактик!
Ищут Разум, они ярче,
Не в теориях, на практике!
Себя чувствую кротом !
На земле спесивой…
Всяк в «музее», где своём,
Неразумный и сопливый.
Где границами, штыком,
Разум в нас вбивают!
И идут все за «отцом»,
Вот куда? Не знают!!! (В бессмертный полк?)
==================
Нам Бог – Отец! И мать – Земля!
Свобода наша безгранична!
А не для тех, кто всё деля,
Урвёт себе кусок привычно…
Бог избрал Сына не с ангелов,
С человеков! На ком Дух Божий,
тот сын Божий! (Павел апостол)
Свидетельство о публикации №121121102365